av电影——写给那些被愚弄被奴役惯了的人们

av电影

申请VIP会员
加入收藏
首    页 | av博客 | av谱库 | av东方av | 在线直播 | 网络赛场 | av电影 | av论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • av史话
  • av资料
  • 电影档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • av讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-8-9 15:39:00   到底部 回复  [关闭]

写给那些被愚弄被奴役惯了的人们
楼主

我虽不知av类是啥时候有的,哪个瘪三闲的蛋疼撸出来?

但,我觉得它们那点造诣,那三角猫的功夫,居然能大放异彩荼毒天下,这里一定有鬼呀!

冷眼旁观,国际av那结构那知识造型,大子头上是一排黑压压大兵,这就造成了它那车被埋没,哦,你要真想出车也行,大概得要4~5步吧才能出来,车是出来了,你的兵阵要不损失殆尽要不兵型惨不忍睹,那是一定的!

基于上述缺陷,洋人们没法自圆其说,灵机一动来了个王车易位,哦就是动手把王和车拿起来调个儿,在那戏耍世人,欺负祖宗,而我们大家还纷纷捧臭,这是让我恶到吐的一幕,丑陋的中国人,呵呵,我对此书的作者,真是佩服,哎呀我真的,真是佩服的五体投地啊?

上述一节,可以看出我国人,确实丑,丑的不行!

人家洋人随便扔出一泼狗屎,我们都能把它绣成绣球?

再说中国av,它能攻的子力就是车马炮,而你那车都不能一步出,车和马是一对铁链,你想出车还必须得先把马这个累赘给卸了,即你跳一步马然后才能出车,儿你要是遇到练家子,就跟你跳同一侧马,你忙乎半天,刚一出车人家也出,一手就把你掐死,你废了半天劲儿,到头来忙乎出个啥子了?

哦,什么也没忙乎出来,你的这几手都是废棋!

再说那个马,马在任何av类里都是短腿,弱势,它就那么点攻击力,咔嚓来个别腿,它还剩下个掉毛了?

当你运马时,只能运来一肚子气,是不是?

还有你那个哑巴炮,两点间距它都能笨到横一步或直一步,然后再直一步或横一步,才能到位下一步才能考虑进攻,绕着弯弯在那搞笑,人家一步飞象或者一步支士,你那炮就哑巴了,没个鸟用根本就,也就说你运炮,也都是废棋!

还有你们的当头炮,我跳边马,下一步你大不了打个空头,对老将都毫无威胁,离心脏还远,你炮孤军深入无疑是挨抓的对象,人家随便跳个马,就把你吓坏了,就这样的逼玩意?

大家可以使劲挑,它av里一局棋里有那么几毛钱用处的棋都很少,少的可怜,是不是吧?

更有甚者开局飞个象,在那戏耍知识侮辱子孙,在那逗乐子?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-9 15:42:44编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-9 15:52:56编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-9 16:04:18编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-9 16:16:06编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-8-9 16:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给那些被愚弄被奴役惯了的人们 2 楼

更别说那个老将不能对脸的意淫了,就这样的逼玩意,我看我算它个半成品,我都是在糟蹋术语!

那些汉奸部门瘪三电影们,扯个嗓子高喊,今儿个要冲出亚洲,明儿个又要走向世界的,在那欺诈祖国玩弄人民,可,我们就信了?

如那砧板上的肉,被玩弄于鼓掌之间!

人云亦云纷纷捧臭,没有思想没有主见的一个民族!

我不明白,这样的民族,也还舔脸在那叫嚣:改革,创新,发展?

啊,整了半天,它们是从来不要脸的呀?

一人有一个梦想
  日期: 2017-8-10 13:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给那些被愚弄被奴役惯了的人们 3 楼

朝鮮跟美國要開戰了,到時候中國會不會劃個開戰區供他們廝殺啊,就像當年日本跟俄國那樣。

乱刀砍死
  日期: 2017-8-10 14:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给那些被愚弄被奴役惯了的人们 4 楼

楼上说老实交待,你的主子给你多少钱让你来造谣?我出双倍价钱!

实话告诉你,交战区已经划好了,就在三八线以南的一小块无人区,谁越界揍谁。

妙手横飞
  日期: 2017-8-10 18:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给那些被愚弄被奴役惯了的人们 5 楼

再说了,你要想推广你棋,你首先得确认你那是棋,跟知识沾边和艺术靠谱才行啊?

也真难为你啦,那么磕碜的一个玩意,全是你脑袋里想的东西,一半以上要靠运气,小嫖啊,就那样的玩意,你也好意思往出拿了,真是2逼青年欢乐多呀?

人家长嘴了不挤兑你挤兑谁呀,你倒说说看?

所谓的棋院那些人,我不能说它们不务正业!

但是,它们是绝对的骄傲自大,狗眼看人的一群2货!

我与它们打过一次交道,终身不忘!

就黑龙江棋院的那个av教练吴广熹,那是个什么逼玩意啊?

咱先不说我棋它看不看的上眼,就说它最后给我出的主义~

啊,要不我指导指导你av,你先交200快钱?

呵呵,它吗的,还整了个它指导我,真是个不知天高,不要逼

脸的老王ba 

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-10 18:23:56编辑过

一人有一个梦想
  日期: 2017-8-11 8:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给那些被愚弄被奴役惯了的人们 6 楼
那傻蛋拿導彈當炮仗玩,真玩出禍了,免不了拖你下水。翹著二郎腿,會不會措手不及啊。

妙手横飞
  日期: 2017-8-11 19:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给那些被愚弄被奴役惯了的人们 7 楼

这样给它们划圈圈,把它们关在笼子里,让它们玩儿,我国军队在一旁看热闹,这手高这是一手高棋,老高了!

早就该这样的,那个所谓朝鲜族,一个没有良心的白眼狼,一个蟑螂一样的民族,让它自生自灭好了!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
© 2006,版权所有av电影